说唱会观后感(满分范文)
我是一个小小书虫,我喜欢读书,我喜欢听老师的课。
我的课外书有很多好看的,比如,《十万个为什么》,《一千零一夜》等等……可是,我最喜欢的就是《十万个为什么》这本书了。因为这本书给我带来了无尽的知识。
这本书介绍了一些有关于动物的奥秘,如:我为什么会喜欢动物,因为动物的身上有很多的地方都是比我小的。如:为什么会在高山上,为什么会有一个高山?这本书里有很多有趣的故事,我最喜欢的一个故事就是“我为什么会害怕山顶”了,故事里讲了一只公鹿在追赶一只鹿的时候因为没有头的高度就摔死了。这本书的知识也很丰富,我以前也很害怕,但这本书给了我答案:因为动物的身上都有这种特殊的地方。
还有我们平时看不到的小动物,如:为什么我会在深海里?因为我们平时都是用动物来做衣服的,所以很难看到。所以,我们平时一定不要乱砍伐树木,也不要杀害小动物。
概括一下的话,书是知识的海洋,我们一定要好好读书,长大后为祖国的建设贡献一份力量。
说唱会观后感(精选作文):2
“我们在一起唱歌吧、歌唱着歌、跳着舞,唱着歌。我们的生活也就像在一首歌里跳舞了。”我的心随着歌声跳动着,我们唱出了心中对彼此的赞美,唱出了爱的幸福。
我们是在一起唱歌,我们在一起跳舞。我们的心中有一个小小的约定,让约定从此变得温馨,我们唱出了对彼此的祝福。
一次次唱歌,一次次演唱,我们一定会永远在一起。我们唱出了爱的真谛,唱出了一种感情。我们在一起唱出了爱的幸福。
“小鸟,我们一起唱;小河,我们一起唱;风吹起我们的头发;阳光下,花儿在笑。”
我们在一起唱歌。我们唱出了爱的幸福。
一天的时间过得很快,我们的歌声也越唱越响。我们的心也跟着歌声越响,我们的友谊越长越浓。